И в свете дня, и в темноте ночной...

И в свете дня, и в темноте ночной,
Все мысли занимаешь ты мои,
И я иду один, пути не зная,
В надежде, что стоишь в конце пути!
И сердце снова будоражат мысли,
Что жду тебя, и не дождусь,
Ведь время движется неумолимо,
И, бьют по нервам, тикая часы…
Те, на стене часы, что ты мне подарила,
Ведь ты их сделала своей рукой,
И вот они отсчитывают время,
Которое в разлуке мы с тобой!
Висят они среди картин, родная,
Ну, а с картин ты на меня глядишь,
И я смотрю в твои глаза и плачу,
От боли в сердце, и в душе, тоски…
Отказывается повиноваться разум,
Он линию свою всё время гнёт,
И сердце ему, то же не подвластно,
Оно любовью о тебе живёт!
Оно в тисках любви зажато сильно,
А ты всё крутишь ручку у тисков.
Тебе всё это доставляет наслаждение?
Ответь, пожалуйста, ты мне, без дураков!
К чему, скажи, ты меня мучаешь?
За, что, скажи, такую боль терплю?
Ведь раньше говорила, то, что любишь,
А я тебя по-прежнему люблю!
Вот только в сердце боль, и на душе тревожно,
И ничего забыть я не могу,
Ведь не было у нас с тобой плохого,
Зачем решила от хорошего уйти?

Владислав Данилов  ©  01.06.2013


Рецензии