Девочка

Сколько можно смотреть на себя
В зеркальном отражений
Ты смотришь каждый день на себя
И получаешь от этого наслаждение

Оглянись вокруг
Что увидишь ты там
Вокруг тебя много подруг
Бухаю возле твоего подъезда по вечерам

Тебе страшно видеть сны
Очередной приход весны
Тебя не удивляет
Ты одинока и тебя это убивает

Стекают слёзы по щекам
Ты отдавалась дуракам
А они тебя бросили
И чем то заразили

Бесконечность слухов за спиной
От того кого ты называла своей подругой
Ты видишь в отражение своём страх
И своих глазах

Ты видишь что хочешь любить
Но ты смертельно больна
Тебе остается только парня убить
Наступит тишина

В которой ты начнешь
С ним совокупляться
Ведь ты последний день живешь
И тебе хочется на последок кому то отдаться

Скоро наступит рассвет
И ты из жизни уйдешь
Ты увидишь белый свет
И тихо умрешь

В своей холодной
И Пустой
Постели
Ты так и не достигла своей цели


Рецензии