Незваная гостья

Любовь приподняла штандарты,
Переступив черты запрет.
Так пали из колоды карты,
А всё вокруг кричало: «Нет!»

Но кто же слушает рассудок,
Где страсти пламенный накал,
Где тело только ждёт побудок –
Его влечёт один финал!

А страсть уже сжигала душу -
Остановить пожар невмочь!
И загорались так послушно
И утро раннее, и ночь.

А сердце убежать  не может,
Хоть бьётся из последних сил!
Но мысль одна его тревожит:
«Никто влюбляться не просил!»


Рецензии