Любовь и слепни

Давай, я буду женщиной твоей.
Давай, я буду сделана из десяти слепней.
Я ночью буду превращается в бабочку-царицу
И буду слизывать из рук твоих корицу.

Мой первый слепень будет честным книголюбом.
Второй  - ценитель красоты востоко-юга
А третий будет детскостью наивной, которой,
Вы мужчины, все, поете гимны.
Четвертый будет агрессивностью брутальной
А пятый будет истеричностью фатальной
Шестой будет складировать чулки и туфли с тонким каблуком.
Седьмой родит ребенка, этим озарив наш дом.
Восьмой -  нам обеспечит быт и время.
Девятый в старость нас введет, жужжа, садясь на темя.

А вот десятый нас сведет в могилу.

Любимый, соглашайся,
Ежели тебе под силу.


Рецензии