Нас время не поглотит

Поглотит время нас безжалостно и скоро.
Вас, милая,  - меня, само собой.
И та земля, что нам была опорой,
Вдруг станет чёрной вместо голубой.

Мы так боимся этой перемены.
Вы, милая,  - и я, само собой.
Ведь так прекрасны голубые стены.
Так холоден и мрачен склеп земной.

И мы бежим от этих мыслей мрачных.
Вы, милая,  - и я, само собой.
В дела, в любовь, к друзьям, на дачу,
В траву зелёную под стройною сосной.

В борьбе со временем нужна всё время ниша.
Вам, милая,  - и мне, само собой.
Где по душе есть хобби, то есть, крыша,
Куда часов не проникает бой.

И верю я  - нас время не поглотит.
Вас, милая,  - меня, само собой.
Мы не покинем этот милый плотик,
Такой уютный шарик голубой.


Рецензии