Сонечка

Я с нею не был дружен,
Не говорил "привет"
Как друг я ей был нужен,
Ну а она мне нет.
Люблю когда ты пишешь
Особенно на тел.
Ты мне нужна, ты слышишь?
Как на бордюре мел.
Ты рижик мой манящий,
Люблю с тобой гулять.
Твой голосок звенящий
Я так люблю кривлять,
Веселая ты очень
И очень мне приятна,
Что будет дальше впрочем
Мне тоже не понятно.
Люблю твой запах классный
Ведь я же говорил,
Люблю твой очерк гласный
Красив он мне и мил.


Рецензии