Тебя, любимая моя, боготворю!

Зарёю утренней я, и зарёй вечерней,
Тебя, любимая моя, боготворю,
Чтоб день твой радостный был и беспечный,
А ночью ты спала спокойно, как в Раю!
Что бы здоровье ни ходило мимо,
Пускай оно всегда живёт с тобой,
А, вот любовь тебя, чтоб посетила,
Моя любовь! Хочу я всёй душой!
Что бы в окно открытое к тебе она ворвалась,
Иль в двери постучала летним днём,
Тебя окутала она, и окрылила,
И понесла, чтоб встретиться со мной!
Чтоб окунуться вновь в пучину страсти,
Как прежде, пусть бурлит по венам кровь,
Отбросить к чёрту, все свои напасти,
Чтоб возвестила ты, что вновь пришла любовь!
И птицы понесли ту весть по миру,
Чириканьем и щебетом своим,
И, где то кот, блаженно промурлыкал,
Что мы с тобой идём по одному пути!
И травы в поле зашушукались наверно,
В деревьях шелестела бы листва,
И вдаль по свету унесёт с собою ветер,
Мои, о том, что я люблю тебя, слова!
Пусть летняя гроза, как фейерверком,
Рассветет молниями небеса,
И повторят раскаты грома, ветер,
Мои, что из души идут, слова!
И я прошу, Господь, услышь в молитве,
В которой, каждый день, к тебе несу,
Что нет прекрасней женщины на свете,
Ты помоги вернуть Алёнушку мою!!!

Владислав Данилов  ©  07.06.2013


Рецензии