Узнай меня

Узнай же меня через тысячу лет,
Я жизнь попрошу себя сильно не старить,
Позволь мне на память портрет свой оставить
И сердце, в котором потушится свет.
Узнай же меня через тысячу лет.
Я буду наверно как раньше смеяться,
Судьба не дает мне с тобою остаться,
Но знай что на свете таких больше нет.
Узнай же меня через тысячу лет,
Запомни лицо мое, волосы, плечи
Однажды я выйду как прежде под вечер,
И пусть, что сейчас все слова это бред.
Узнай же меня через тысячу лет.
А я? Я тебя никогда не забуду,
Отныне со мной ты везде и повсюду,
Звездою под вечер и солнцем в обед!!!


Рецензии