От главного Архитектора

Архитектура – это свет
Идущий от других планет
Эта Вселенная твоя,
Познай сей мир, за ним себя.

Открой ты душу, наконец,
Пойми, что у всего конец.
Конец не может быть венцом,
Мечтай о жизни, об одном…

Пойми, что ты не просто так
С небес свалился словно знак.
Возможно, есть тому причина?
Задача эта выполнима.

Ты только душу распахни,
На встречу знаниям лети.
На встречу свету, через тьму,
Наперекор судьбе и льду.

И льду, в сердцах твоих друзей,
Что не поймут тебя, поверь…
Поверь, что знанием своим
Растопишь лёд, ты не один.

Ты должен знать свою мечту,
Увидев ложь, я различу.
Старайся свет свой донести,
Сберечь, хранить, не упусти…

Не упусти последний шанс,
Дарованный тебе от нас.
Неси огонь сей через тьму,
На встречу свету своему.


Рецензии
Ты растопил лед в сердцах людей, информационным светом - идущим от твоих произведений )))

Ирина Путилина   19.06.2013 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.