тот лес, где были мы с тобой!

Давай поедем мы с тобой,
По нашим тайным тропам,
В наш лес, где были мы с тобой,
Бродили прошлым летом…
Пока ещё нет комаров,
Не досаждают мошки,
Подышим воздухом лесным,
Наполним им мы лёгкие…
Чтоб закружилась голова,
От аромата леса,
И птицы прощебечут нам,
О том, что снова  лето!
И будем целоваться мы,
Как раньше, безмятежно,
Забыв о том, что на земле,
Ещё есть кто то, грешной!
Пусть прошлогодняя листва,
Шуршит нам под ногами,
А мы стоим к лицу лицо,
И глаз не отрываем!
И, даже не моргаем мы,
Друг другом наслаждаясь,
За поцелуем поцелуй,
Любя, друг другу дарим!
Ну ладно, хватит уж мечтать,
Что было, не воротишь,
А вдруг, вернёшься ты ко мне,
Вдруг, повторить захочешь!
Захочешь, что бы мы с тобой,
По нашим тайным тропам,
В тот лес, где были мы с тобой,
Где целовались вдоволь!!!

Владислав Данилов  ©  03.06.2013


Рецензии