Не обманывай себя...

..Не обманывай себя,
Милая, родимая-
Люди спрятали любовь
За своими спинами.
И удерживают там
В кулаке,  с надеждою -
Незаметные,  сердца -
Бьются под одеждою.

Не обманывай себя,
Нежная, ранимая-
Чувствам - похоти стена
Непреодолимая.
Не разрушится она
От твоей спонтанности -
Четвереньками - спина
Гнутой богоданности.

Не обманывай себя,
Что любовь- взаимная
Увлеченные, глядят,
Этой пантомимою
Из чужого зеркала -
Отраженья близкие -
Подмечая - мелкое,
Ожиданьем- рыская...

...Не обманывай себя
Оттого, что хочется -
Не полюбишь- если так
Любишь одиночество.
Свет для бабочки-оно
Очень привлекательно -
Ей в закрытое окно
Выйти обязательно...

Не обманывай себя
Да печалью мнимою-
Умирает -не любовь,
А - моя любимая... 
Да и я, да вместе с ней,
Просто - за компанию -
Надоели в тишине
Мне самокопания.


Рецензии
Нравяться ваши стихи еще зайду спасибо

Оксана Смирнова 3   01.09.2013 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.