Вальс. Случайная встреча

По событиям дней, как по струнам гитары
Мы прошлись невзначай под аккорды судьбы.
В вихре прожитых лет, льющихся водопадом,
Судьбы разных людей сопричастность нашли.

Как прекрасен момент, когда близкие рядом,
Когда можно молчать, но душой говорить.
Тихо ветер шуршит, нежно веет прохладой
И как фон в унисон –  дождь по крыше стучит.

И, пусть светят вдали огоньки дивной ночи,
Ценен миг, ценен час, что подарен судьбой.
И, пусть разные мы, и не встретимся больше,
Но, вот здесь и сейчас мы честны пред собой.

Как прекрасна судьба, что свела нас с тобою
Хоть на миг, хоть на час нам зажгла в душах свет.
Будем помнить мы день нашей встречи случайной
И рассказывать всем  этой встречи сюжет.

Как прекрасен тот миг – мимолетная встреча,
Что позволила нам вспомнить жизни наш путь.
И мы те, кто мы есть – вздохи жизнь не излечат,
И уже никогда нам судьбу не вернуть.

И в глазах свет блестит, нежно светит, не тает,
Словно нежно горит отблеск дальних планет.
И лишь только для нас в небе вновь засияет
И подарит нам утро дивный чудо - рассвет.

                фото из сети.


Рецензии
Замечательно! Лирично! Каждому из нас, читающих Ваши чудные стихи, припомнится нечто похожее, что заставит улыбнуться далёкому прекрасному мгновению...

Мила Снигур   27.08.2013 00:04     Заявить о нарушении
Рад, что строки всколыхнули в Вашей памяти приятные мгновения.

С уважением.

Виталий Тунников   27.08.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.