Прошу у Бога за тебя!

Гроза и молнии вовсю сверкают,
Я выхожу на улицу и руки к небу простираю,
И капли дождевые бьют меня,
Не важно, я прошу у Бога за тебя!
Что бы тебя невзгоды обошли,
Чтоб не коснулись каплями тебя дожди,
Чтоб солнышко светило для тебя,
Заботливо тепло, к тебе неся!
Что бы здоровьем тело наполнялось,
И жить хотелось, любви желалось,
А вдруг, холодным и дождливым этим летом,
Споры любви моей, к тебе забросит ветром!
Забросит в твою душу, твоё сердце,
И ты, вдруг, вспомнишь, что есть на свете,
Тот, кто готов ради тебя с душой проститься,
С душой проститься и своей жизнью!
Проститься, иль расстаться, то неважно,
Важней, что дан был шанс нам встретиться однажды,
И этот шанс с тобой не упустили,
Слились в любви мы, мы всё забыли!
Но, что произошло, спустя два года?
Ведь для тебя я, ходил под Богом,
Я знаю точно, что его всевидящее око,
Следило сверху за нами строго!
И заповедей его не нарушая,
Тебя любил я всей душой,
И, хоть сейчас тебя, нет со мной,
Любовь сильней лишь к тебе одной!
Когда поймёшь ты это, я не знаю,
Но буду ждать тебя, сколько пожелаешь,
И я дождусь тебя, поверь родная,
Раз в дар мне свыше, любовь такая!!!

Владислав Данилов  ©  12.06.2013


Рецензии