***

Остаться верной
Оставив потомки прошлого
Я останусь верной тому во что верю
Или порою не понять тех мыслей
Те слезы в дождливый день
Мне даже грустно стоять в толпе
Наполненного поезда ..............................
Вряд ли кто нибудь вспомнит
О том как пришла я на работу
Как ухожу с нее
Как прихожу домой под утро
Затем минет лишь час и снова идти спешить
Зачем и почему
В чем суть была мне не понять
Но мне так свойственно быть одинокой
От жизни такой и ствол то не поможет
Люди друзья все бросят поняв что ничего с меня уже не взять
Толпа друзей вконтакте подавно и не вспомнит
О том кого добавило в друзья
Лишь близкие наверное не бросят
С такой надеждой и живу.......................................


Рецензии