Целый Мир

Есть море, океан небес,
Есть горы, речка, даже лес,
Есть целый мир твоих друзей
Там мир чудес, там мир идей!

Там море, словно облака
Черпает воду с потолка,
Там мир любви, но где же он,
Где, тёмной шторой затворён?

Есть ты и я – моя звезда,
Душа в душе и свет от дня,
Есть целый мир для нас с тобой,
Есть целый день, и он со мной!

Он будет радовать тебя,
Как свежий ветер после сна,
Там мир добра и тишины
И только смех всегда слышны.

Там мир чудес, там мир идей,
Там целый мир – он для людей!


Рецензии
Очень интригующий стих)

Николай Саенко   19.06.2013 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.