не-промт 32

Когда я был постарше, чем теперь,
то помнил о случиВшемся поздней.
А ныне? Стыд какой. И даже срам, -
в болото мнемозических потерь
попал и мне - ну хоть осатаней -
не выбраться оттуда ни на грамм.


Рецензии