На небесах сражение за душу

На небесах сражение за душу
На небесах я клятву не нарушу
На небесах и Богоматерь меня укроет
На небесах Отец силу любви утроит!

На небесах за все мои страдания
На небесах за все мои старания
На небесах за слёзы и мольбу
За то что я сдержаться не могу!

За то, что я от слёз чуть не ослепла,
За то, что я орала безответно,
За то, что я шесть месяцев звала
Сама не знаю как, любила и ждала!

На небесах услышана мольба
Ты на руках моих, ты ныне не одна!
Прижмись ко мне, ты слышишь, вот я здесь,
Не бойся, мы вместе!

Не бойся, слышишь, я тебя собой прикрою!
Не бойся Богоматерь и Боженька с тобою!
Не бойся, беззащитная ранимая душа
Ты на земле сиротка, а в небесах ты ангелов дитя!

Не бойся, маленький, есть за тебя кому вступиться
И боль твоя однажды прекратится!
Сильнее мы, любовь наша сильней,
Мы победим их, дай мне ладошки ты скорей!


Рецензии
На небесах сражений не бывает!
Там души наши судит Бог....
При жизни дьявол правда души искушает!
Но в наказании Отец уж очень строг.

С уважением,

Поборник   17.06.2013 14:03     Заявить о нарушении