Бум... будущего фестиваля...

В аллеи звезд, наряды, вечер,
Спадает лёгкой дымкой тишь,
Движения легки...
И разрывает вече,
Приветствием природы в крик

Колоколов в реке волнующих,
Кругами по воде в призыв,
Закончен бал
И гаснут свечи,
Но впереди мгновенья лир.

И стая чаек поднятых в крыло,
С наградами для завершающих,
В жюри, определение легло,
Крыло для душ мерцающих.

Простите.Нет горящим в высоко.
Итог? Всплеск душ летающих,
Им третье в жизнь крыло дано,
Венец Тарковского лекал...
Мечтающим...

И речь проста у Павла Лунгина,
Стрелой до сердца..., глубины,
Что лучший фестиваль создал
Мир творчества души...

Отсчитывает туш колоколов,
Бом...будущего фестиваля,
Здесь в зарождение восьмой,
Ребенок в колыбели...
Вуаль...Вселенная...Грааля...


Рецензии