Память

Вот, как то так, душа моя сегодня,
Стилетом острым в сердце уколола,
И ностальгия память мне разбередила,
И потекла пером, вдруг, память на бумагу…
Однажды, это было в Новый год!
Сидел один, его встречая,
Листал странички интернета я,
Себя, хоть, как то этим развлекая…
И вот открыл страничку я,
Ты там сидишь с большой собакой,
Лица почти не видно у тебя,
Зато такая в том была интрига!
И вот, пошёл я дальше посмотреть,
И только взор мой на тебе остановился,
Я тут же бросился тебе писать,
А сердце бешено моё забилось!
И ты ответила, хоть я не ожидал,
И так же оказалась одинока,
И переписка бурная у нас,
Сама собою завязалась понемногу!
Потом на телефон мы перешли,
Ночами мы болтали неусыпно,
А днём мы на работу шли,
И, чтобы не уснуть, в глаза «вставляли спички»!
Так продолжалось больше месяца у нас,
Потом меня ты в гости пригласила,
Но джентльменом я себя повёл,
Хоть точно понял твой тогда намёк!
И это стало точкой отправной,
Встречаться стали изредка с тобой,
Тогда друг друга нужно было нам познать,
И мы готовы это были повторять!
С момента встречи, всё, что о тебе я узнавал,
То, каждый раз всё больше утверждался,
Что ты, о ком всю жизнь мечтал,
И всё искал, искал, и вот нашёл я!
И вот когда мечту свою познал,
Когда я о тебе всё осознал,
Ты идеалом стала для меня,
Безумней, невозможно было, полюбить тебя!
И встречи стали чаще и длинней,
И ты увидеться хотела побыстрей,
И я стремился быть возле тебя,
Ведь столько страсти подарила нам судьба!
И вместе были, почти каждый день,
Мы были друг для друга словно тень,
С работы я бегом бежал к тебе,
Ты, бросив всё, рвалась навстречу мне!
По магазинам, в парк, в кино, на пляж,
Стремились вместе мы с тобой бежать,
А после, утопали мы в любви,
Как ты могла всё это позабыть?
Цветы, кафе, подарки для тебя,
Как ритуалом стали для меня,
И видя блеск твоих счастливых глаз,
Готов я повторять был это каждый раз…
Ты, дар от Бога, женщина моя!
И до сих пор стоит он за меня,
Ведь знает, что в разлуке мы с тобой,
И слёзы льёт вдвоём, вместе со мной!
В любви я задыхаюсь без тебя,
А ты, ведёшь себя со мной, шутя,
Как это всё могла ты позабыть?
Так просто взять, и дверь передо мной закрыть!
Ты крест уже поставила на мне?
Или тайм-аут ты взяла себе?
Скажи, молчание твоё, как понимать?
Поверь, я жду, и не устану ждать!
А вот сегодня так тобой накрыло,
На улицу я вышел покурить,
Ты не поверишь, там опять дождливо,
Вернись, пора уже природу усмирить!!!

Владислав Данилов  ©  09.06.2013


Рецензии