Обречена?

Вынужденная концентрация сменяется наготой.
Смирительная рубашка растаяла, наконец-то...
Работаю над очередной ерундой, над той,
Что насмешит моего любимого поэта.

Контроль чувств и эмоций... Я буду рада,
Если холод рассудка поможет герою...
Только я на волне бесконтрольного ада
Лечу в рай иллюзий... Неизвестность со мною...

Дверь открыта давно... С каждым днем я все дальше
В глубь тоннеля влечет меня что-то живое...
Может снова родится подобие фальши???
Иль найдется луна на моем небосводе.


Рецензии