18. 10. 12

На самом деле мне нравился только ты,
И я искала тебя в каждом пьяном взгляде,
Молила тебя, не исчезай только, Бога ради,
Искала в других одни лишь твои черты.

На самом деле, я только тебя ждала,
Ни на что не надеясь, ждала, зная, что напрасно,
Зная, что ты ушел навсегда, это было ясно.
И плевала я на надежду, что так мала.

На самом деле я верила лишь тебе,
Отпуская тебе все грехи и давая награды,
Называя в твою честь звезд - целые мириады.
Отдавала все силы одной лишь этой борьбе.

Ведь лишь ты мог найти ключ от всей моей пустоты,
От которой я ключ сама давно потеряла.
И в каких бы вселенных я тебя ни искала,
Я всегда говорю, что мне нравился только ты.


Рецензии