И в этом ноябре...

               
И в этом ноябре, который был так ярок,
И в декабре, в котором утону,
Грядущее моё – кому-нибудь подарок,
Я прошлого мосты свои в него тяну.

И я не знаю как, зачем, но откровенно,
Осознанно живу, теряясь и любя,
Всё, для чего пришёл, исполню непременно
И сердце отпущу под парус корабля.

Пока и уходить и возвращаться рано,
Всё тянется мой сон без страсти и тоски,
Наверно – это есть желанная нирвана,
Но где же вы, мои паденья и броски?

Не греет ничего из тех чудес, что грели,
Но как перед грозой уже тревожна тишь,
Удар судьбы, узор божественной свирели,
И пусть летит душа – за ней не уследишь.


 


Рецензии
Привет Андрей! Помню.

Мария Гов   17.06.2013 20:33     Заявить о нарушении
Привет,Мария.

Андрей Селин   17.06.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.