Маска...

На лице надета маска,
Приросла она к нему.
Люди видят твою ласку,
И не знают, почему…

Разглядят они позднее,
Настоящее лицо.
И такое откровенье,
Вдруг увидят само дно.

И, друзья станут врагами.
А, любовницы стервами.
И, жена не будет другом.
Ты останешься один.

Даже дочь тебя не примет.
Внук  помашет, вскользь рукой.
И, родные ведь покинут…
И, наступит тишь, покой.

Никому, такой не нужен.
Маску  лучше не снимай.
Улыбайся, смех сквозь слёзы.
Только слёзы, вытирай…


Рецензии