Оставьте время

Оставьте время
На меня.
На жизнь без сна,
На просто так
Гулянье.
Очарованье и покой.
И на прогулки
Под луной.
И все - за мной.
Туда, где месяц
Золотой,
Где вьётся и шумит
Река,
Где тихо дышат
Облака,
Где плавает туман,
Не слышен шум и гам.
За это всё отдам.
17 июня 2013 года.


Рецензии