Прости меня... прости

Никто не упрекнет меня, что я глухая
Никто не скажет, что тебя не берегу...
Я просто вот такая, странная..другая..
Всё от того, что я люблю...

Люблю другого..мучаюсь, страдаю...
Тебя обидеть этим чувством не могу
Но я чужая...понимаешь я- чужая...
И ничего нельзя  в судьбе мне изменить.

Мне суждено было его увидеть
Влюбиться так, что позабыть нельзя...
Он мой единственный на свете...
Мой любимый...

И не могу я это чувство потерять.
Прости!
Я не хотела тебя мучить...
Обидеть даже словом не хочу...

Но разлюбить его не в силах...
Он-мой...
А я его...
И это навсегда!



Фото из интернета.


Рецензии