***

Не умирай, умоляю.
Не умирай, воскресай.
Бог мой, прошу за Володю
Где ты, любовь моя
Моя и его любовь
Нет, не прошла, жива
Все мира акафисты, Вова,
читаю я за тебя.
Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии