М. Гуськов плюс А. Рубинштейн равно...

            Бесспорно,Анна Рубинштейн!!!Бесспорно,М.Гуськов!!
            Их революция зовет и им не до стихов.
            Л.Троцкий против  И.Арманд,толпа или народ,
            и пудра искренности  слов летит на хоровод.
            Борьбы нам страсти не унять,она  всегда нужна:
            пиар доходчив и хорош от "лезвия ножа".
            Вновь у стахановцев стиха взревели трактора,
            пахать стихиру и пахать - обычная игра.
            Раздались звуки топоров,отточенных в тиши,
            лес рубят - слышно далеко.Читай,читай  - спеши.


Рецензии