Баба в своей хатке

Баба в своей хатке
Линолем постелила,
Баба свою хатку,
Считат, преобразила.
Баба вот считает:
"Гляньте, во дела!
Хатка золотая
Стала у меня!"
Рада без предела-
Все ленолем трет
И не знает баба,
Что ленолем тот,
В тихоря, зараза,
Здоровье ее жрет.


Рецензии