Лето

шортики, маечки,
девочки, мальчики.
отдых на яльчике,
веером пальчики.

солнце на пляже,
кто кого краше.
с каждым днем слаще
пляжные мачо.

ночи всё меньше
выкини вещи
шорты, очечи,
походочка реще.

поздние встречи
лето навечно
сама безупречность
каждая встречная.

влюбись опромечиво
и сердце чтоб бешено
оставь незамеченым
что было за вечером.

ходи аккуратно
уйди безвозвратно
играешь азартно...
подумай о "завтра ".

м.л.


Рецензии