Прощай небо

Мрачный город догорит
Что теперь нам власть подарит
Наша надежда на лучший мир
Превратилась в кошмар

Руки по локоть в крови
В сердцах больше нет любви
Мы так и не узнали
За что жизни свои отдали…..

На разрушенных стенах
Висят чьи то кишки , уже давно
Весь наш мир в мечтах
Превратился в гавно

Хрупкая девочка
Рисует на асфальте голубое небо
Вот дурочка
Она по прежнему верит увидеть голубое небо

Она давно их простила
За убийства и за взрывы
Голубое небо она так любила
Любила своих родителе которые уже мертвы


Рецензии