Синдром Ангельмана маломального

нам не подарочки ваши нужны
за сладкий звон в чужом кармане
за объективность всей нужды
были готовы вскинуть в небо знамя
и разойтись как пламя в головах
и разлететься солнцем к горизонту
на не бумажных птицах-недотепах
забыв про имена, послав всё к черту
к не запечатлевшим наши очерки во снах
к тем, кто помнит сладкий звон в чужом кармане
мы отдадим им те подарочки за страх
что утащили прочь дрожащим руками
а после, они нам будут улыбаться вслед
так долго, что даже «аномально»
так долго, но нам не нужен их отраженный свет
мы солнца на не бумажных птицах завтрашнего счастья

*авторы: гумес, виктор зигмунтзря


Рецензии