бывшая

бывшая на то и бывшая
чтоб по ночам писать,
бывшая на то и бывшая
чтоб о ней вспоминать.
бывшая на то и бывшая
чтоб поддержать там где не надо держать.

бывшая, она ведь бывшая
что можно в бывших найти
она ушла и теперь нет толку
грусти или не грусти

бросить по ветру слова
что прочитала не раз
стоит ли если позже
вернешься в мое сейчас.

 Л.М.


Рецензии