Все еще там - в облаках

Почти рукотворная жизнь
Принцесса и Президент
Совсем рукотворная казнь
На протяженьи ста лет

Колокол Будды гудит
Смолкнуть не может никак
Тихо сознанье скорбит
Все еще там - в облаках...

17.06.13


Рецензии