сны безответные

сны безответные
лунно-рассветные,
дни мои бледные,
улицы бедные,
юности проводы,
смелые доводы,
губы усталые
жертвенно-алые...
я хочу с этим не столько выжить,
сколько к тебе стать на каплю ближе.
мне до тебя как до неба, не скрою.
но это небо сейчас предо мною.


Рецензии