Короткостишия

Ценности нашего мира.

Смотри, подруга, что я отхватила!
От изумленья ты раскроешь рот.
Я целый день на эту вещь убила,
зато теперь я счастлива на год!

О, женщина, утратившая миги!
Того не знаешь ты сама,
что лучше день убить за книгой
и отхватить на жизнь ума!

Гигантомания боксера тяжеловеса.

Он мнил себя большой величиной
и рассуждал при этом очень просто:
он весил сто, наверное, с лихвой
и в этом видел будущее роста.

Цена дружбы.

Коль деньги есть, то все до одного
готовы пасть перед тобой во прахе...
Но деньги кончились, и вот
все одного послали ... .


Рецензии