***

Танцуя с вереском в обнимку,
Встречай очередной рассвет.
Не проронишь ты слезинку,
Не жаль забытых сигарет.

Осталось, поднести к виску
Запыленный пистолет
И прикусив слегка губу,
Оставить красный, красный след.


Рецензии