Вошел ты весь в меня до капельки

Я, слышишь, твоему пророчеству,
Холодну объявлю войну!
Да не живу я в одиночестве
И без тебя я не живу.

Вошел ты весь в меня до капельки
И чувствовать не можешь сам,
Как ты желаешь со мной видеться,
Отдаться весь моим глазам.

Прошло еще всего то времени,
А ты уж мечешься в бреду-
Желаешь ты со мною встретится,
Но я к тебе уж не приду.

Ты мне пророчил одиночество
И уходя дарил тоску,
А я смеюсь и плачу поровну,
Но, слышишь, я не пропаду!

А ты вернешься к той тропиночке,
Но я по ней уж не хожу.


Рецензии