все просто

А за грехи награда только Ад
Для Света есть преграды,
                Аду - нет преград:
В нем есть костры, а значит есть и Свет
Не лезь на угли - будешь отогрет,
Руками пламя не лови - не обожжет
Все, что сумеешь сам сберечь,
                то сбережет
Тебя,
тебе и для тебя - все просто так
(И хуже лживый друг, чем честный враг)


Рецензии