Мечты осыпаются звездами

Когда осыпаются звездами
 Потухшие с неба мечты.
 Я вспоминаю прошлое,
 В котором мы были близки.
 Когда звездопадом летним
 К ногам моим падают грезы.
 Я вспоминаю прошлое,
 Глотая в отчаянье слезы.
 Одна за другой догорают
 Надежды мои и чаянья.
 Я вспоминаю прошлое
 И губы кусаю в отчаянье.
 В глазах голубых, как небо,
 Что в прошлом меня пленили.
 Потухшие звезды–время.
 Которое мы упустили.
 И руки теперь нежнее.
 Объятия стали крепче.
 Но падают с неба звезды,
 Теряясь во тьме междуречья.
 Губы сладки до боли.
 Слова, как мелодия сердца.
 А звезды все падают с неба.
 Скрипит, пошатнувшись дверца.
 Когда осыпаются звездами
 Потухшие с неба мечты.
 Я устремляюсь в будущее,
 Где будем снова близки.
 Борюсь за любовь, как и прежде.
 Не дам умереть надежде.
 Поймаю с неба звезду.
 Веру в тебя сохраню.
 Сотку из крупинок звездных,
 Что отыщу на земле.
 Дорожку к нашему счастью,
 Где тихо скажу тебе:
 «В болезнии и здравии.
 В счастье и горе.
 Пока смерть не разлучит нас.
 Я тебя люблю!»
 (17.06.2013г.)


Рецензии