Звезды

Мне нравиться ночью смотреть на звезды.
Их хладнокровный блеск почему-то внушает тепло.
Может быть, я чем-то схожа с Маленьким принцем,
А может быть, чувство опять расцвело.
Как бы там не было, я слышу смех
И повсюду в ночи мелькают цветы.
Фонарики не удалось потушить.
Мои звезды смеются - это смеешься ты.


Рецензии