Приговор

Заистерив, ты подписала приговор,
Сама себе, решив, что он как вор!,
Попользовался, и забыл, уйдя к другой,
Истерика решила - не любил!
Истерика тебя любя ,сказала-
-Выкинь сор!
Ты думала, одной тебе так плохо,
Что лишь тебе так нелегко,
А знаешь, трудно оставаться человеком,
Любя одну , вертя другой, как белка колесом.
Сгорела вся любовь твоя, прошла...,
Желая - Не терпеть!
Моя ,лишь только  в тень ушла,
Чтоб посмотреть на всё, со стороны,
С обратной, той, с невидимой, с Луны...,
С которой снова на мою башку свалилась Ты!
Найдя  меня, ты не смогла найти тех сил,
Чтоб потерпеть ещё, чуть чуть,
Ведь я тебя просил,...смешно...-
"Ведь я тебя просил....",
Коль любишь - "Плюнь на всё!,
На всех! - твой голос говорил,
Послушала его ты, поддалась,
И в мыслях , уж другому отдалась...
Сама свою судьбу решила,
Перечеркнув меня,
Не согрешила...


***
Не хочешь ждать, не жди,
Найди другого, проще,
И люби!
А я такой, и не найти, такой как ты, уже...,
Другой,... любимой, милой, сердцу дорогой!
Я  буду тихо ждать-
Когда уж окончательно, судьба сведёт,
Иль разведёт с тобой.
Я буду ждать , пусть всю оставшуюся жизнь,
Любить тебя, мне не найти другой,
Любить тебя - даровано судьбой.
***
Да помоги нам Господи найти в душе покой...
Тебе со мной, и мне с тобой...
Услышишь, не услышишь...
Бог с тобой...

Ms Cheslaw 17.06.13.


Рецензии