Эрос возбуждал мой пыл азартный

Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Прежде  Эрос возбуждал мой пыл азартный,  терзая пытками моё Либидо.
Звучной лирой чувственность  всколыхивают  впредь  Орфей  и  Аполлон.
Безумолчно щебечет  моя Муза,  окутанная облаком  прозрачного флюида.
Поёт–мурлычет прелестница–душа. На флейте музицирует ветер аквилон.
Прежде  винами янтарными  в хрустальных кубках  меня опаивал Дионис.
Сейчас же  опьяняет  Вдохновения  глоток  из  амфор  сладкогласных  Муз.
Прежде  по крутой наклонной  Духовной Деградации  я  скатывалась вниз.
Ныне я вхожа  в высший свет  Мыслителей – сторонников  ментальных уз.
Прежде нежным шёпотом меня прельщал  словоохотливый искус–соблазн.
От восхвалений, расточаемых обильно, я таяла как на горячих дланях снег.
Ныне в объятиях Нирваны  я испытываю  фантастический улётный оргазм.
Эйфория  Радости  Блаженной  -  высшая  ступень  прочувствованных  нег.
Прежде  мои взоры жгучие  притягивал  восставший  и  мятежный фаллос.
Ныне    мои  очи–незабудки   пленяются   нетленной  –  Вечной   Красотой.
Прежде   Страстью   на ланиты   налагалась   роз огненных   густая алость.
От здорового румянца   ныне  рдеют  мои щёчки – словно  персик налитой.
Прежде мои сластолюбивые уста, как яство, смаковали поцелуи–лобзания.
Ныне как амброзию  я  с удовольствием смакую  нектары  елейных словес.
В настоящее время  я  с гордостью несу  Венца Природы  почётное звание.
В оны годы  я была пустышкой сладкой, которую  слюнявя  облизывал бес.
К мускулистым торсам  и  бицепсам стальным  тянулись  алчно  мои руки.
Резвого  «мустанга»  потрепать  за холку  порывалась  моя горячая ладонь.
Ныне  волшебное перо  персты  сжимают,  запечатлевая  звучания  – звуки
Разумной,  Мыслящей Вселенной,  откуда  прилетает  мой крылатый конь.


Рецензии