***

Как управлять мужчиной
Бог этот разум даёт.
Пусть не будет разрыва
Володя мой дорогой.
Хватит кинжалов в сердце
Хватит, несчастная я,
Где же мой рыцарь прекрасный
Где же судьба моя.
Не звони, не пиши, не являйся
Разные мы и т. д.
Никогда не пиши, не являйся
Не приеду я сам и не напишу
Слава Богу во всем,
слава Премудрость, Тебе
Я не приеду во веки
Лишь умру я в тебе.
Ура - будешь кричать ты.
Ура - будешь хотеть.
Будешь желать, целовать ты
Дев и меня не иметь.
От меня остался лишь призрак
Лишь машина, я робот теперь.
Опозорена я не любовью
Обесчещена я теперь.
Не достойный мой парень любви
Не достойна и я её.
Давай же вместе бороться
И будем всегда заодно.

Бондаренко Валерия
июнь 2006
Луганск


Рецензии