Эта девочка

Когда эта девочка рядом со мной,
Мне нет под солнцем страха и нет под луной.
Когда эта девочка мне смотрит в глаза,
Я не чувствую боли, не чувствую зла.
Когда эта девочка целует меня
Я чувствую сердцем,только моя,
Когда эта девочка смеется взахлеб
Растопит любой она душевный мой лед,
Когда эта девочка в объятьях моих
В моей голове рождается стих,
Ударь мня палкой ,ругайся за зря
Все равно тепло мне под солнцем января,
Когда с этой девочкой я рядом иду
Я радостно встречу любую беду.
Когда твоя девочка только твоя
Ты вдуг понимаешь что прожил не зря.


Рецензии