***

Многого не знаем в жизни,
Часто все не можем объяснить.
Не замечаем бега жизни,
Не видим слез своих родных.

И так печально временами,
И так внутри горит огнем,
Хоть криком выбей боль утраты,
Хоть расколи тоску свинцом.

Но жизнь всех учит улыбаться,
И вставать, разбившись в кровь.
Жизнь всех учит не сдаваться,
И взлетать, не видя слез.
(14 июня 2013 г.)


Рецензии