Виктору травину

ВИКТОРУ ТРАВИНУ.

Говорить о себе нелегко,
А порою бывает и сложно.
От чего ты взлетел высоко,
Другими, понять не возможно!

А причина в упорстве, труде,
В бесконечном поиске счастья.
Я боролся за каждую душу в суде,
Убирая с их сердца несчастья.

Я писал, защищая других,
Добивался отмены взысканий.
Ловил  взгляды, судей сухих,
Ища  разум, в уме их сознаний.

Я выигрывал дело  в судах,
Я законом одним  одержим.
Меня трогает радость в глазах,
Когда помогаю беднягам своим.

Я закон ворошу каждый день,
Раскрываю проблему коррупций.
И стараюсь её уложить  набекрень,
Если вижу симптом индульгенций.

Не стесняюсь и словом сражать,
Публикуюсь в массовых средствах.
Я готов её вновь продолжать,
За счастливое сладкое детство.

У меня есть награды дипломы,
И не в этом я счастлив и горд.
Я хочу поправлять те надломы,
От которых, страдает народ.

Мне неважно с кем я борюсь,
Власть ли это, большое начальство.
Я всем чувством к правде стремлюсь,
Уличая подложность в фискальство.
 17.06.2013. Виктору Травину.


Рецензии