Наш Принтер

Твоё фото, помещённое в твитере
Будет вмиг распечатано в принтере!

И ты скажешь:
- О, кей! Это Ева! Я!
А вокруг лишь бумаги Вселеная!

Бог создал из ребра только Евушку –
Мы же сделаем принтером девушку!

Не из рёбер. Не глиной, не мифами,
А всего лишь двузначными цифрами…

Не резиновую и не надутую –
А одетую, да и обутую!

И ты скажешь:
- О, кей! Это Ева! Я!
А вокруг нас 3Д лишь Вселенная!

Без конца и без края – початая;
На 3Д я её распечатаю!

Не постареть и не стать тебе старушечкой морскатой
Как была – век останешься нямням-нбшечкой!
Будь свет! Есть ток!!! Картинку в твитере
Не бог – да смог
Мир распечатать на принтере!
И вот уже стали вокруг
Пигмалионами
Форматом 3Д одухотворёнными!




Может быть, будет скоро Гренландия
У любого 3Д – 3Д Ландия?

И вселенная - вертится-вертится
Необычно-обычная – верится…
Верится или не верится
Но вкруг принтера мир лишь и вертится?


С распечатанными Пирамидами,
Да со стёртыми Семирамидами…


Я гляжу – скоро нового Принтера
Будет жизнь популярней, чем миксера!

Распечатаю Солнце на принтере!
И на небе повешу – не в твитере!

Уберу всё плохое, негожее
Ведь оно ой, какое небожее!

Потерпите, немного, иль много – не знаю я,
Но стараюсь – стираю, печатаю!

Да, плохое, порою случается –
Ведь не всё, не всегда получается!

И deletами, shifтами, кликами
Я работу вершу над ошибками!!!

Жаль, что часто вот так же и с судьбами
Мы делетом проходим, и судьями…

Увеличивая нечто шифтами.
Вознося в поднебесие лифтами…

Живём мы в совершенно новой эре!
Эре! ЭРЕ! ЭРЕ-эре!
Мы распечатаны на принтере, принтЭре!
принтЭРЕ! принтЕРЕ-принт-эре!
Вот так из музо соул, мистер-тистера
Мы оказались просто в твитере.

Мы распечатаны на принтере
И были созданы из глины, но на принтере???

Я принт найду, его работу непочатую;
И будет свет – его по-белой распечатаю!

Очень многослойный принтер получился как раз. И бешеный, и обычный, и оружейный, и виртуальный. Пора и свой придумывать? Опять же, в тему.


Рецензии