***

Я хотел бы ей звездочку с неба достать,
Под луною читать стихи
Но ушла от меня весна,
Нас покинули журавли.

Как же я ненавидел себя,
Проклинал и хотел умереть.
Не вернуть уже время вспять
Как и воды бурной реки.

Ты сейчас может быть одна
И читаешь эти стихи.
Жаль, ушла от меня весна,
Не вернуть уже той любви.


Рецензии