Опять, опять, опять...

Опять, опять, опять тобой,
Меня накрыло, пледом словно,
Осеннею порой холодной,
Что бы согреться было можно!
Опять ты по душе моей,
Прошлась своими каблучками,
И душу боль опять пронзила,
И разум воспалила страстью!
Уж, сколько времени промчалось,
А боль никак не утихает,
И каждый день тебя я помню,
И каждый день к тебе летаю…
В своих фантазиях и мыслях,
В тебя, как в омут погружаюсь,
И жду, когда сомкнёшь ты воды,
Меня собою увлекая!
Я утонуть хочу, родная,
В тебе, как в омуте бездонном,
В тебе хочу я раствориться,
Устал я изнывать от боли!
И я, воскреснуть не желаю,
Ведь, лучше смерть принять в пучине,
В пучине, и любви, и страсти,
Где эпицентром будешь ты!
Сопротивляться я не буду,
Отдам себя течению смело,
Ты закружи меня, как прежде,
И утопи меня в себе!
Но нет тебя, и лишь мой разум,
С тобой картины мне рисует,
Где мы с тобою погрузились,
Любви, бездонную пучину!
Вернись ко мне, моя, родная!
Пучиной, омутом иль бездной!
И увлеки меня с собой!
И раствори в себе бесследно!!!

Владислав Данилов  ©  16.06.2013


Рецензии