Вера в лучшее

Всегда должна быть вера в лучшее у каждого из нас.
 Мечты, фантазии, любовь -
 Залог дальнейшего успеха.

 Стремится каждый обустроить жизнь как можно лучше
 И для нас,
 Важнее счастья в ней
 Нет ничего на свете!

                Роман Авраменко


Рецензии